Вечерний курс «Практика режиссуры и видеосъемки»

Курс «Практика режиссуры и видеосъемки»

Курс Практика режиссуры и видеосъемки понравился мне по многим причинам. Но есть одна уникальная особенность — это его ведущий Сергей Щербаков и его искренняя любовь к тому, что он делает и абсолютное желание помочь, показать, поспособствовать. Это главный залог успешного обучения. Ведь когда преподаватель просто выполняет свою работу механически, без энтузиазма, результат скорее всего будет не высок. Сергей же вкладывает душу в своих учеников и их фильмы, искренне переживает и радуется за них. Он готов посвятить всё свое свободное время ради общей цели. 
На курсе каждый человек получает то, что хочет получить. Все всегда дается по-максимуму. Для меня был открытием такой подход к видеосъемке: не нужно начинать искать картинку, а нужно найти историю, пережить ее внутри, сложить структуру и тогда снимать. С технической точки зрения было много работы, экспериментов, начиная от постановки света, работе с техникой и заканчивая композицией в кадре. И всегда, если остаются какие-то вопросы, Сергей готов ответить на них даже по окончании курса.
Это была маленькая жизнь, прожитая с пользой, творчески и открывающая новые стремления и горизонты.

Анна Шиляева
Как всегда — практика и только практика, и немного высокой мотивационной теории от вдохновенного кинооператора А.П Лапшова
3 раза в неделю с 19-00 по 22-00 по понедельникам, средам и пятницам.
Начало 28 марта, окончание 27 мая.
Учимся создавать документальные, коммерческие и игровые фильмы, а также использовать Youtube как инструмент эффективного продвижения Вашей работы.
Творческая лаборатория Ленвидео при киностудии «Лендок»
Программа та же, что и двухнедельного интенсивна, только по вечерам http://www.lenvideo.ru/курсы-видеооператоров/
Курс ведет режиссер-оператор Сергей Щербаков (творческая лаборатория Ленвидео при киностудии Ледок) https://www.youtube.com/watch?v=Cr9_jMODXko

 

 

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *