Производство документальных фильмов

ДЕТСКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ В ПЕТЕРБУРГЕ (документальный фильм)

 

Фильм «Быть мужчиной», фрагмент в ютубе со счетчиком http://www.youtube.com/watch?v=Nmx2TuYv2VY

ЗДЕСЬ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ И ПОЛНУЮ РЕЖИССЕРСКУЮ ВЕРСИЮ ФИЛЬМА «БЫТЬ МУЖЧИНОЙ»

Если вам понравился этот фильм или наши другие работы, Вы можете поддержать нас следующим образом:

  • оставив здесь Ваш комментарий
  • порекомендовав Вашим друзьям посмотреть этот фильм на нашем сайте
  •  оставив на любом форуме комментарий со ссылкой на наш сайт
  •  посоветовав нас в качестве видеооператоров для съемки как сложного фильма, напр. фильм-портрет, презентационный фильм, и т.д., так и любого события, в частности, юбилея, свадьбы (см. свадебные работы на www.1lubov.ru) или музыкального клипа

Спасибо за просмотр и поддержку!

Мы производим документальные фильмы — портреты.

В мире нет двух одинаковых жемчужин. Тем более, каждый человек — уникален. Каждый — это целый мир. Если Вы хотите сделать фильм о Вас или Ваших близких, но не знаете каким он может быть, посмотрите следующий фильм о финском актере Якко. Обратитесь к нам, мы умеем делать глубокое и искренное документальное кино

 

Документальный фильм «Встреча. Событие. Поступок».

Своими ощущениями делится Лилия Константиновна Кураева, заместитель директора Музея политической истории России

 

19 комментариев

  1. Денис Калашников (Украина)

    Огромное спасибо за этот фильм о ВДВ! Очень правильное кино. На таких мужиках, как Вы, Сергей, и держится наша Родина! Вы защищали ее в погонах, а теперь защищаете ее на гражданке с ТВ-камерой. Когда я говорю Родина, то подразумеваю все 3 наших составляющих: Украину, Россию, Белоруссию! Снаружи и среди нас очень много врагов, жаждущих окончательного разрыва между республиками. А по одиночке нам никогда не быть по настоящему полноценными! Поэтому каждый нормальный человек — потомок древней Руси, должен содействовать сближению частиц нашего народа! Кто кроме нас?!

  2. Kalinichenko Maksim

    spasibo rebyata.Pobolshe by nam peredach kotorue podnimaut prestiz rodiny.

  3. Сергей

    Просто супер! Спасибо, ребятам за службу! Спасибо и компании постановщику. Аж слёзы наворачиваються и память к ребятам уносит.

  4. Сергей (Рига)

    Большое спасибо за фильм! Великолепный фильм!

    Спасибо, что помните и не устаёте напоминать молодым поколениям, что есть на свете мужская работа, за которую не надо ждать зарплату. Есть долг! И нащ долг — беречь Родину!

  5. Дмитрий

    БлагоДарю за прекрасный фильм! Какие ещё возможности для получения боевых навыков существуют в данный момент?
    Кроме Армии, разумеется.
    Кто подскажет?

    Заранее Спасибо!

  6. Иван(Балтийск)

    Очень понравился фильм — большое спасибо!!!
    Только сообща мы преодолеме ВСЕ приграды!!
    И информационная война не проиграна!!!

  7. Сергей

    Это отличный фильм,парням из 76 гв.ВДД (пишу по-старому,не привыкну к этим бригадам)уважение и от души спасибо.Похожие чувства испытывались при просмотре учебного фильма минобороны СССР 70-х годов о тактике действий десанта в засаде,наступлении и обороне (это когда в конце, после отстрела последних ПТУРов практически из земли вставал лейтенант,еще не в камуфляже,в пш,с теми,советскими «птичками»на петлицах,фильм был учебный,но пробрал как художественный).Тема о детях очень важная,сам по образованию учитель,от отсрочки уехал в райвоенкомат и сказал военкому:если не ВДВ то могу вообще до 27 лет в школе сидеть)))Военком не обманул.И в июне 1998 я уже был в небезызвестном п.Светлый,механики-вредители всех частей ВДВ вспоминают Омскую учебку,наследницу Гайжуная)))Но кроме хорошего есть что сказать и плохого..сами знаете что ждет этих восторженных школьников-во многом -разочарование.Да,мы все еще самые смелые,да нас научили что мы всегда правы и нет задач невыполнимых,но увы уже не самые сильные,и нас все меньше и меньше.Никто не жаловался у нас на тактику и вождение,на вдп,наоборот,»умирать» на боевой учебе-это хорошо,а вот умирать отскребая снег 20 кг скребком с плаца,хотя есть бульдозер в парке,или рыть траншею под теплотрассу по ночам,хотя есть экскаватор…Про армейскую еду даже не хочу начинать говорить..нигде я так не голодал,хотя нигде так и не поправлялся потом-пришел на 16 кг больше чем уходил-и это было тренированное мясо,уж поверьте))Кормить нормально,учить нормально и будет нам ЩАСТЯ.А так как сейчас идет…Прости нас,Василий Филипыч,прости что не уберегли.

  8. Сергей

    Классный фильм. Мне очень понравился. Теперь я точно знаю, что наша страна может спать спокойно, т.к. на охраняют смелые, крепкие парни, которые никогда не сдадутся! Этот фильм должен увидеть каждый!!!

  9. Слава русским воинам! Спасибо.

  10. Евгений

    Жаль, что только 400 тысяч просмотров. Желаю через пару лет иметь 4 млн.!!!

    • Владимир

      Спасибо за фильм всем принявшим участье в его создании! Великолепный фильм! Если возможно продолжите, сделайте рубрику! Нужно перевернуть в сознании общества отношение к Воинскому Долгу! И у вас это получается! Мне повезло, когда я призывался в армию, то это было почётной и неотвратимой обязанностью. Здоровья всем! Мирного неба над головой! Ныне служащим, всем вернуться живыми, здоровыми домой! Слава ВДВ! Никто кроме нас!
      Десантник 7-й гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии. 108-го гвардейского десантно-штурмового Кубанского казачьего ордена Красной Звезды полка!

  11. Денис

    Cпасибо за фильм ГВАРДЕЙЦЫ ДЕСАНТНИКИ КОНТРАКТНОЙ СЛУЖБЫ 104 ГВАРДЕЙСКОГО ДВАЖДЫ КРАСНОЗНАМЕННОГО ПОЛКА 76 ГВАРДЕЙСКОЙ ДЕСНТНО ШТУРМОВОЙ КРАСНОЗНАМЕННОЙ ДИВИЗИИ

  12. Дима

    Никто кроме нас!

  13. Andron

    Спасибо ОГРОМНОЕ за фильм! Как это ЗДОРОВО, когда именно ВОТ ТАК настоящие мужики празднуют свой день!!! Ходят строем с песнями, идут маршем с ветеранами-десантниками, возлагают цветы к могилам павших… Когда именно ТАК празднуют, народ ЕЩЁ БОЛЬШЕ проникается гордостью за наши элитные войска, сопереживает их веселью… К сожалению, есть и такие, которые, как я уверен, ПОЗОРЯТ свои войска и свой праздник, «накушавшись» водочки, «быкуя» и устраивая драки в общественных местах, превращая день празднования в кошмар для окружающих… Я — вот за ТАКОЙ праздник, и за ТАКИХ мужиков, которые показаны в фильме! Честь им, хвала, слава и долгих лет жизни!!!

  14. Сергей

    В нашем городе всех кто желает служить и говорит об этом в военкомате отправляют в дурку на обследование.Потом-домой.Т.е. служить хотят,по мнению коммисариата,одни дибилы.Сам я сбоем прорвался в армию,отслужил,участвовал в КТО,сходил бы ещё раз.Два моих младших брата этим похвастаться не могут.Один отлежал,другой сейчас там.Как мне сказали в больнце «в армии ему делать нечего,мы ему напишем такое что он точно туда не пойдёт».Он не один там такой.Если так по всей стране то во что превращается наша армия и кто в ней служит.

  15. Илья

    Посмотрел фильм, понял одно что защитить себя может только тот кто к этому готов, в ближайшее время займусь физической подготовкой, странно но у Нас нет ни одного поколения которому не давилось
    где-нибудь участвовать, да такова жизнь……

  16. Александр

    Спасибо вам

  17. Игорь

    Очень нужное дело делаете, молодцы.Вместе мы сила!

  18. Тор

    Разведгруппу, ушедшую в поиск, никто из списков личного состава части не исключает по причине смерти. К сожалению, чересчур пафосные фразы, несоответствующие действительности, подрывают хорошие впечатления от нужного для патриотического воспитания и, в целом, хорошего фильма.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *