17 ноября начинаем месячный курс «Практика режиссуры монтажа онлайн» Занятия трижды в неделю (12 занятий) через групповую конференцию скайп или гугл хэнгаут 21-00 — 22-30.

Душевный видеомонтаж

Если кошка легла на винчестер с исходником, значит будет добрый монтаж. (Из старого эпоса эпохи HD)

Учимся монтировать документальный фильм о строительстве линкора «Полтава» компанией Газпром. Исходники скачиваете с Яндекс-диска.
Можно обучаться в любой монтажной программе, но для этого вам самим нужно освоить хотя бы три кнопки — импорт, экспорт и делет, а также перетягивание клипов на таймлайне. Еще может пригодиться как отделить звук от изображения и, кажется, больше ничего)) Практически в этом техническая сторона монтажа и заключается — потыкав и погуглив в полудня вы станете способным сделать монтаж, а если еще полдня захватите, то разберетесь с технической стороной цветокоррекцией.
Я не буду учить нажатию кнопок, а именно режиссуре монтажа, то есть созданию из исходников внятной и интересной истории. А это уже относится не к технологии, а к творчеству.
Сам я предполагаю показывать режиссуру монтажа в программе Final Cut Pro X на Macbook Pro, если скайп или гугл хэнгаут будет корректно отображать ее . Вы же можете делать монтаж в той программе, в которой привыкли. Еще раз повторю, это не имеет никакой разницы

За месяц уроков и самостоятельной работы между ними мы должны создать документальный фильм из, в общем-то, весьма средних по художественной ценности кадров, снятых студентами за два дня, которые мы провели на объекте. Это — непростая задача, решение которой даст Вам понимание методологии режиссуры монтажа любого документального фильма.

Стоимость курса 12000 руб. Оплата 1000 руб после каждого занятия. Таким образом, если Вы посчитаете, что занятие ничего не дало или технические возможности вашей линии не позволяют заниматься удаленно, просто его не оплачиваете.

Это наш первый тестовый запуск интерактивного онлайн-обучения в малой группе (до 8 человек).

Бонус 1: Те, кто без пропуска посетил и оплатил первые 6 занятий доступ к остальным получают бесплатно, ибо мне интересно отдавать знания тем, кто в них больше всех нуждается.
Бонус 2: Студентам, ранее отучившимся на наших курсах предоставляется скидка 50 процентов на всё.
Бонус 3:Студенты, участвовавшие в съемках «Полтавы» и успешно завершившие курс (из 9 человек в этот раз до финиша дошли 6) занимаются бесплатно, при условии посещения всех занятий и написании в статусе в контакте на время занятий «Занимаюсь на курсах «Практика режиссуры монтажа Ленвидео»

Ссылки на скачивание и подробности предоставлю по вашим запросам