Серия обучающих роликов была снята на мобильный телефон. Зачем, спросите Вы. Причина — была в особом расположении этого производства, куда видеокамеру проносить проблематично. Но и мобильного качества для этого ролика вполне достаточно. Убежден, таких коммерческих съемок производств, сделанных мобильными телефонами будет все больше. Да что там роликов. В США выходит в прокат полнометражный фильм, снятый на мобильный телефон.

Это совсем недорогой, но весьма эффективный вид рекламы

Заказчикам важно не разрешение картинки, не битва форматов, а достижение роликом вполне конкретной цели — в большинстве случаев это покупка произведенного товара.

Поэтому сегодня работа про видеопроизводству должна выполняться комплексно. Это и само видео, которое должно отвечать запросам зрителя, а не только заказчика, и соответствующая статья, и необходимое описание. И только после всего этого — мероприятия по продвижению созданного рекламного комплекса.

В рамках небольшого эксперимента я решил сделать несколько манипуляций по продвижению этого первого ролика. Самому любопытно, насколько моя работа позволит повысить узнаваемость и покупаемость этого брэнда на рынке машин для приготовления продуктов питания. Ниже — один из вариантов написания текста о коптильне Ижица

Вы задумываетесь о создании собственного бизнеса? Холодное и горячее копчение рыбы или мяса будет всегда востребовано. Если производство продуктов копчения — ваш выбор, то в этом случае коптильня своими руками уже не подойдет, а нужно эту самую коптильню купить. Причем лучшую — надежную, производительную, безопасную. Изготовленную мастерами своего дела.
Компания ИЖИЦА производит такие высокотехнологичные коптильни, благодаря которым многие предприниматели от Калининграда до Владивостока успешно развивают свои бизнесы.
Если Вы решили — «Куплю коптильню», то присмотритесь к коптильням «Ижица».
Сделанные в высокотехнологичных условиях оборонного производства опытными инженерами коптильни холодного копчения и коптильни горячего копчения будут производить продукты, которые никогда не сможет догнать по качеству
домашняя коптильня.
Генеральный директор — Роман Равилевич Сакаев
Коммерческий директор Иван Равилевич Сакаев
Главный инженер Равиль Васильевич Сакаев
http://ijiza.ru/